Больно самим

 
 Больно самим
А на западе страдают
И кусают, и кусают
А чего вот так страдать,
Лучше россов покусать
И старались колли, пули,
Посмотрели, ужаснулись:
Так старались, всем трубя,
А кусали-то себя.
Сук пилили и потели,
Только сами там сидели.
Не отделаться легко,
А хозяин далеко.
Ах далёкие, " друзья"
Россов так кусать нельзя,
Может наступить и крах,
Палка ведь о двух концах.
Ну несложно же понять,
Что нельзя других кусать,
Тем же, что кусают нас,
Больно всем самим сейчас.


Рецензии