Сердце в огне

Во снах
Увидимся
С тобой
Как будто
Наяву.
Любовь
Есть бог
И образ
Твой
Я в сердце
Сохраню.

Вся наша
Жизнь
Всего
Лишь
Жизнь.
Но кто Я
Без любви.
Твой
Тайный друг
И я согрет
Присутствием
Твоим.

На краткий
Миг
Коснусь
Рукой
Я сердца
Своего.
Горит оно
И рвёт
Покой
Решительно
С него.
2022


Рецензии