2052- Дачная хитрость

Май вовсю, вовсю и дача!
Я, нагнувшись, чуть не плача,
Оперлась на лопатень,
Провожаю вздохом день.

День, увы, очередной,
Грабли рядышком со мной.
Зацвела клубники грядка -
Скоро будем кушать сладко.

Клок некопаный возник -
Это место под шашлык!
Тут и лавки, и мангал...
Столик важно пришагал,

Занял место между лавок -
Места нам не будет мало?
Тент натянем - можно спать.
Муж: не спать - копать, сажать.

В общем, если б не беседка,
Докопали б до соседа.
Будем жарить, нет, как знать?
Тут уж, лишь бы не копать.

"Единомышленники"


Рецензии