Соловьи вокруг поют в душе вторится

Соловьи вокруг поют –
В душе вторится.
Под берёзовый уют
Сердце просится.

Надоевший груз забот
Сбросить с рвением
И лежать, открымши рот,
Слушать пение.

Аромат втянуть в себя –
Цветов в частности –
И на миг сойти с ума
От контрастности!..


Рецензии