Жизнь хрупка...

Жизнь так хрупка,и так скоротечна.
Любите всем сердцем ,любите живых.
Не тратьте ее бесполезно,беспечно.
Ничто не вернётся..
Лишь память о них.

Лишь память о них будет сердце тревожить.
И веной пульсирующей бить у виска.
Звоните ,пишите ...пока это может.
Хранителем быть любви и пока...

Пока с ними вместе,пока ещё рядом.
Дарите добро,теплоту и любовь.
Порою хватает... одного только взгляда.
И жизнь начинается снова и вновь.

Вновь не вернуть кто ушел скоротечно.
И не сказать тех несказанный слов.
Не забывайте любимых беспечно.
Пусть каждое слово
...рождает любовь.


Рецензии