Нежность стекает в сердце

День расцветает волшебно,
ласковым, лёгким дыханьем,
листьями, ветром шепчет,
розовыми ветвями,

в тёплых прикосновеньях
солнечных, чутких пальцев
тихо стекает нежность,
светом в глазах качаясь,

на травах мягких, рассветных
росами звёзд сияет,
полётами снов безбрежных
на высоте хрустальной,

нежно целуя сердце
алыми лепестками,
пухом белым небесным,
где бирюзы молчанье, 
светом любви тебя крестит,
что на ресницах тает…

07.06.2022


Рецензии