Экспромт4

Александ Николаевич прав!
В эпоху отсутствия
Глубокой рефлексии,
Обьевшись таблеток,
Употребив дюжину
разных трав,
Всякая тля лезет
Порассуждать о России!

На теле
длинною в тысячи лет,
Упиваясь собственным
Оральным прибором,
Одноклеточный кордебалет
Жужжит в каждом ухе
Как Карлсон с мотором!

Из за этой словесный пурги
В голове мешаются
Литры и граммы
Гражданин живёт,
Не видя незги
Через все Ютьюбы
И Телеграммы!!!!


(А.Н. Сокуров кинорежиссер)


Рецензии