Гонка

Всех несут поезда,  мы  стремимся куда?
Повстречаемся  мы,  только где и когда?
Все же знают: душа, как всегда - молода...
Ты прожил  без души - не оставив следа?

Значит,  плохо ты жил,  это просто  беда...
Ты  собой  дорожил,  почему-то - всегда...
Сам тянулся  из жил и богатство  нажил...
Но  прощенья  душе - так и не  заслужил...

Сверху это  даётся - сгорать,  как  костёр,   
И частичку души  отдавать по  крупицам...
А судьба улыбнётся, что мечту ты не стёр,
И  в  том мире ином - будут близкие лица...
                #МихаилСошников


Рецензии