***

Я верю что смогу полюбить
Я верю что ты счастлива
Так сильно будешь со мной
Поднимаясь очень высоко

Ветра такие сильные
Глядят на нас по ночам
И с грозами любыми
Остаются на ногах всегда

Всегда приходил человек
К тебе словно из сказок
Совсем не герой в жизни
А просто чисто влюблённый

Я верю что напрочь позабыл все
Да и, твой ответ тоже молчит
Но все-таки тот запах твой рядом
И знаю это не обман без чувства

Черный локан в свете лучей
Наполняет тело радостью
Окунаюсь в пучину страстей
Просто не ведая види меня

Останови планету - уйдут города
Не про нас писали легенды те ..
В наших руках сила полюбить еще
Вновь, наполнять друг друга раем


Рецензии