Мундиры..

Нужны ли, господа, - Мундиры?
Не слуги мы, Народу, - Командиры!
Мундир, нам Славу, - Принесёт,
И в случае чего, - Спасёт!
Пусть носит, каждый депутат,
Мундир и множество, - Наград!
Должны награды, украшать, - Мундиры,
Не слуги мы, Народу, - Командиры...


Рецензии