Сладко спишь

Сладко спишь,
А я уж встала.
Ты сопишь,
Под одеялом.

Гляну нежно на тебя,
Пошлю сладкий поцелуй.
Всё я сделаю любя,
Главное - незабалуй.

Утром пасмурно сегодня.
Явно быть дождю.
Почему-то мне тревожно,
Сяду ... Помолчу.

Как проснёшься ты сегодня?
Улыбнешься ли в ответ?
Настроение какое?
Дам сейчас тебе совет!

Если нет настроя?
Вспомни о весне.
Будь моим ковбоем.
И прижмись ко мне.

Приласкаю очень нежно,
Телу сделаю массаж.
Будет всё не безмятежно,
Твой настрой запрем в гараж.

Улыбнёшься, поцелуешь
И пройдёт твоя гроза.
Я люблю тебя! - ты скажешь.
И наступит вновь весна.

Нам погода не помеха,
Ведь любовь - она крепка.
Жизнь, как мелкая монета-
Коротка и так хрупка.


Рецензии