Я вспоминаю о тебе...

Я вспоминаю о тебе
О ненавистном и любимом
О чём-то прошлом дорогом
Томительно неутолимом,.

О твои волосы как ночь
О твои губы как кораллы
Как хорошо что я тогда,
Тогда я этого не знала!

Тогда мы были влюблены
И знать не знали о разлуке.
Мечтаю лишь окружены,
сплетали жарко свои руки.

И слава Богу что потом,
когда навеки расставались,
Не понимали всех того,
Что мы друг в друге оставались.

Не понимали что года
нас друг из друга не изгонят,
Хоть не для нас колокола
Венчальный деньги церкви звонят.

Я вспоминаю о тебе...
Но так хочу забыть навеки,
О милом,нежном и родном,
но чужому не человеке...


Рецензии