Путь

Где то на том берегу надежд,
Начала собирать я свет,
И неважно какой был день,
Сколько было тогда мне лет.

Я бродила в кромешной мгле,
Среди серых холодных стен,
Каждый день был как адский плен,
Молчалив, чужероден, нем.

Свет сочился так слабо, едва,
В редких людях, поступках, словах,
Расцветала моя душа,
Расцветала в их светлых лучах.

Помню каждый их тембр и нрав,
Помню каждый поступок и луч,
А теперь он пролился , попав
Прямо в сердце , и он могуч.

Он способен согреть весь мир,
Он способен связать сердца,
Он мой путь и теперь ориентир,
И мы вместе , всегда, до конца.

Каждый может споткнуться, упасть,
Все мы люди и серость в нас,
Не от нашей холодной сути.
От того что в нас свет угас.

Сущность наша стремится сиять,
И неважно что там за спиной,
Ты поймешь как прекрасно летать,
Просто сердце свое приоткрой.
#связи #люди #свет


Рецензии
Да, выйти к свету — жизненно важно, Ната.
Все мы бродим.... Или бродили.
Спасибо, очень одухотворённые строки.
С наступающим Новым годом Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   22.12.2022 15:45     Заявить о нарушении