Не ной

Ветром сорвало кроны дерев.
Камни лежать не хотят.
Стать человеком, не умерев,
Может только простак.

Подними руку над головой.
Сожми ладонь в кулак.
Стали напейся горячей. Не ной.
Крепко стой на ногах.

Нет для тебя отворенных дверей.
Бей кулаком - отворяй.
В клетку попал? Стал обедом зверей?
Поперек горла им встань.

Подними руку над головой.
Сожми ладонь в кулак.
Стали напейся горячей. Не ной.
Крепко стой на ногах.

Жизнь - не подарок. Смерть - не предел.
Дыши на полную, брат.
Не сомневайся ни грамма, если посмел.
Вытрави смелостью страх.

Подними руку над головой.
Сожми ладонь в кулак.
Стали напейся горячей. Не ной.
Крепко стой на ногах.


Рецензии
Потрясающе!

Пелагея Лар   16.06.2022 21:17     Заявить о нарушении