Пока память жива...

С Днем Великой Победы !- всех  Землян,         
Нет!Всех  Честных людей этой Планеты!
Павших - «Бессмертных»- памятью благодарим!
Он все еще,рядом - далекий «Сорок  пятый»!
 
 Воинов наших,ныне живущих,поздравляя –Чтим!
 Изменил, тот ГОД в этом Мире–правды порядок!
 Твердое  наше «Нет»- ураганам черной войны ,
 Тут и там сеют их на Планете - «басурманы»!
 

МЫ победим -памятью долгой,светлой правды !
Верим народам смелой и дерзкой нашей России,
Все одолеем в труде и все невзгоды осилим-
Русский народ -непокорный -в том его сила!
С Праздником Великой «ПОБЕДЫ» Родина  - РОССИЯ!

      


Рецензии