Была у Павлова собака...

Была у Павлова собака,
вернее Пёс, что он любил.
Давал всегда кусочек мяса,
и колокольчиком звонил.

А раз решил не дать, проверить,
лишь в колокольчик позвонил.
И можешь верить, иль не верить,
Пес шибко слюни распустил.

С тех пор о Павлова собаке,
ну каждый, что-нибудь слыхал.
О Псе же верном, бедолаге,
ни кто, увы, не вспоминал.

Так безусловного рефлекса,
досталась слава не тому.
А той! И я сего эксцесса,
принять душою не могу.

Такой трансгендерный прикол,
был бы и Павлову не в радость.
Ведь славы жребий часто зол,
хоть и ошибся, саму малость.


Рецензии