Поделись счастьем

Бывает вспылил и в сердцах
творил непоправимые ошибки.
Надолго запомнят подлеца,
его злорадную улыбку.

Поздно бывает порою
после содеянных жалких дел.
Если башка твоя с дырою,
то не случайно в тюрьму залетел.

Не смыть клейма с совести,
при условии что она есть.
Не разрушай жизненной повести,
путь нелёгкий свой весь.

Не контролируя свои поступки,
к трагедии полной тебя приведут.
Мир вокруг оказался хрупким,
а ты маленький винтик тут.

Твори добро и тебе воздастся
если не здесь то в небесах.
Делись со всеми маленьким счастьем,
все те крупицы лягут на веса.


Рецензии