Белая сирень авторская песня

 Белая сирень  / авторская песня/

Шёл я мимо домика, где сирень цветёт,
А у подоконника девушка поёт,
Три куста под окнами у неё растут,
Я стою как вкопанный, ноги не идут.
          Припев
До чего ж ты белая,
Сказочна сирень.
Говорят, что смелый я,
Но стою как пень

Ты меня окликнула, я пришёл в себя
Подойди  рассказывай, как попал сюда
Наши взгляды встретились, оторвать нельзя,
Даже не заметили  - мы уже друзья.
             Припев
До чего ж ты белая
Сказочна сирень.
Ты сегодня  сделала
Мне счастливый день.

В ночь такую лунную не могу я спать,
Я лежу и думаю, как  прийти опять.
Дождик не помеха мне, я опять туда
С радостью успехами поделюсь  всегда.
          Припев
ДО чего ж ты белая
Сказочна сирень
Прихожу под окна я
Уже третий день.

Много лет мне стукнуло, нет сирени той,
Если б не окликнула, был  бы  холостой.
Но теперь есть правнуки ,дед я  и прадед.
Мы с тобою счастливы много  много  лет.

        Припев.
До чего ж ты белая,
Сказочна сирень,
Остаётся в памяти
Тот счастливый день


Рецензии
Просто и тепло))Успехов Вам в творчестве! Тем более песенном)) С улыбкой,

Виолетта Авдалян   30.10.2022 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.