О красоте, дарованной природой

Красоток много:
Чем-то хороша
Любая, необычная
Красотка;
В одной... наивность,
У другой... душа.
У третьей-
Лебединая походка.
Лукавый взгляд,
С хитринкою в глазах,
И даже смех-
Весёлый, беззаботный.
Загадочность,
Что бликом на устах
От всех иллюзий
Радужно - свободный.
Всё это юности
Божественный глоток,
Его смывает
Жизненный поток.

    06.06.2022.


Рецензии