А Суть в другом...

Свой стих придумал Никита Джигурда,
И вы все скажите ему:- да вы куда?
туда Вам голосом своим, не стоит лезть.
Он автор ему хочется его прочесть.

А вы ему:-у Вас не баритон,
у Вас довольно хриплый,
неприятный тон.
А он ответит:-мне на это наплевать,
не вам мой стих, а любимой буду я читать.

Ну ладно стих бы был про бунт, про вой,
не говорили  вы б ему постой.
А там про чувства, нежность ,
про амурные дела.
А он пропустит это  всё - через жернова.
А Вы ему :-так дело не пойдёт,
пусть Ваш стишок кто ни будь другой прочтёт.

Прочтет так нежно с упоеньем,
пусть будет голос- как у соловья.
А он:- я тоже не свинья,
могу прочесть не хуже соловья.
С любовью, с нежностью и вдохновеньем-
он прочитал своё стихотворенье.

Услышав стих, Вы будите молится-
такой как он, пусть ночью мне приснится.
Услышав стих, Вы будите молится-
чтобы в Никиту Джигурду Вам довелось влюбиться.

Он голосом своим-Вас так пронзил,
достал до сердца и стрелу туда вонзил.
НИ КТО НЕ МОГ ПОДУМАТЬ НИКОГДА-
ЧТО ВЛЮБИТ ВАС НИКИТА ДЖИГУРДА.


Рецензии