Червяк, и тот несёт добро...

Червяк, и тот несёт добро,
Ведя переработку.
А мы несём, зачем-то зло,
Меняя всё на водку.

На брагу, виски, самогон,
Коньяк, и всё такое.
И не понять какой резон
Пусть даже пить сухое?

Стремиться к поиску не там,
Оно зачем нам надо?
Цветущим, с радостью, годам
Нести не ту усладу?

Как нам задуматься о том,
Что нужно жить иначе.
Вселяя счастье в каждый дом,
А не себя дурачить?

Как измениться и понять,
Что жизнь совсем другое?
И каждый миг себя искать
Без капельки покоя?

И каждый час себе дарить,
Неся благие мысли?
И каждый день себя любить
В большом объёме жизни!


Рецензии
Напитки эти я давно не пью,
К экзотике меня вдруг потянуло...
Я "клей БФ" немного пригублю,
От "Тройняка" ну как-то отвернуло...
Вот туалетная вода "Резоль",
Вкуснее чем простая "Полироль",
Но лучше "Формидрон" от пота ног,
Он эти мне стихи сложить помог!...)))

Александр Орлов 44   17.06.2022 11:19     Заявить о нарушении