Тетушка, я же хороший Водка с привкусом вины Мою п

Тетушка, я же хороший
Водка с привкусом вины
Мою печень подытожит
Сердце с именем жены

От которой счастья море
И земли всей без границ
От неё и аж до горя
Мимо всех приятных лиц

Пробежал, прополз, протопал
Возвращаясь снова к ней
Что нажил, а что прохлопал
Водки тетушка налей

Над повинной головою
Мечь над шеей не свистит
Не виновен, Бог со мною...
Душа к любящим летит.


Рецензии