Несимпатичный диссидент

Оно конечно, ты по факту диссидент.
Увы, судить тебя сегодня - дело вкуса,
А для меня так ты на сто один процент
Всего лишь копия воняющего скунса!

Не Солженицын ты совсем,
 не Пастернак! -
Смеюсь и плачу! Что за гребаная шутка!
Ведь у тебя на лбу весьма читаем знак
(Уже на мове!) крупным шрифтом: проститутка.

Хотя конечно, может ты такой, как есть:
По зову сердца убежденный и упертый,
Но для меня твой новый шлях - дерьмо и жесть,
А не борьба героя на разрыв аорты.

Таким, как ты - коптить прописано сто лет!
Зачем же ты с судьбой сыграть решился в прятки?
Зачем на тонущий корабль купил билет? -
Видать горели твои задница и пятки!

И много вёдер припасенного дерьма
Уже готовишь расплескать по нашим спинам,
Хотя прибавка ты и скудная весьма
И к Байрактарам и к пиндосным Джавеллинам...

Кому-то тлеть, кому-то заживо сгореть.
Ты не герой. Ты просто жалкий самозванец.
Раз не дано тебе достойно умереть -
Кормись до гроба языком своим, засранец.


Рецензии
Актуально и в точку!

Алевтина Веселитская   20.06.2022 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо.Рад, что согласились с моим мнением. Хотя эмоции как всегда навредили умению...
Но, как вышло так и вышло.

Савва Заварзин   20.06.2022 18:07   Заявить о нарушении
Ничего страшного. Никогда не поздно исправлять свои ошибки. Я сейчас этим и занимаюсь, исправляя свои прошлые ляпы. С годами приходит умение.

Алевтина Веселитская   20.06.2022 19:41   Заявить о нарушении