Вальс для Венеры

Любимая кошка утром глазки открыла,
Зевнула, привстала, - в раз удрала,      
Мышат половила, котят накормила,
Умылась, мяукнула, - снова легла.

У кошки заботы - словно у взрослых,
То чиститься нужно, то котят накормить.
Всё - то надо делать быстро и ловко!
Чтоб времени каплю вдруг не пролить!
 


Рецензии