Твой шаг в унисон

Если любишь, то любишь всего человека, какой он есть, а не каким я хочу, чтобы он был".
Лев Николаевич Толстой "Анна Каренина".


Вечер осени. Сырость и холод.
Танцы в клубе. Твой шаг в унисон
К нам, девчонкам – красив ты и молод,
В ярком блеске глаза, под «Шансон»

Ты увёл от любимых подружек,
Навсегда, был так ярок рассвет,
Дни кружились средь ярких жемчужин,
И любви размывался наш след.

Иногда холод сковывал зубы,
Так хотелось сбежать в никуда,
В тот момент ты - невежливо грубый…
И в соцветье вкраплялась вражда.

Ночь туманная в мыслях тревожных,
И в страданьях роптала душа,
Утром гладил меня осторожно,
Извиняясь, любовью дышал.

Я, не смея противиться чувствам,
Сердцем чутким прощала всю боль,
И по нашим кривым переулкам,
Годы странствий шагала любовь.

Мы мостили с тобою дорогу,
Создавая уютный причал,
В непогоду, пройдя чрез невзгоды,
Ты делами любовь рисовал.

Если любишь ты сердцем, душою,
То любовь будет вечно живою!

31.05. 2022.

Изображения из интернета.


Рецензии
Это и есть счастье!когда несмотря ни на что!С теплотой!

Вера Камонина   08.06.2022 16:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Вера, с теплом и уважением...

Эвелина Коэнен   08.06.2022 20:51   Заявить о нарушении