Привет, незнакомка

Привет, незнакомка - скажу я негромко -
Не буду расспросами долго пытать,
Спрошу я лишь только, была ли помолвка,
И с кем по ночам обнимаешь кровать?
А детка зардела, шепнула несмело,
Смогу я лишь коротко вам передать:
Какое вам дело, любовь надоела,
Идите... короче, мне долго шагать.


Рецензии