Я тебя отпускаю...

Я тебя отпускаю,
Словно птицу с ладони,
как воздушного змея
В небо ,с ветром в погоню

Я слезинки смахнула,
Успокоила нежность
И уход приняла я
Словно факт, неизбежность

И не стану просить я ,
И держать я не стану
Погрущу и поплачу
И любить перестану.

Я вернусь к своим звёздам,
К ветру, к краскам, стихам
А мечты и надежды
Я оставлю как хлам

Только нежность стихами
В моей тайной тетрадке,
В бездне тоненьких строчек,
Выпадает осадком..


Рецензии