V Кто воюет... против нас?

Враг…  блюсти  «закон  войны»…  низко  опустился,
Ложью  с  фейком,  тактикой…  с  нами  воевать:
Граждан  брать  в  заложники,  в  школы  бить…  «добился»,
Геями  страну  свою…  стал  вдруг  защищать!

Нацики,  ЛГБТ,  психо - извращенцы,
Все  подонки  вздумали…  «Точкой – У»  стрелять…
Слуги  тлена,  дьявола,  Бога…  отщепенцы –
Жизнь  свою  поганую…  смертью  оправдать!

До  каких  грехов  дошли…  «бравые»  вояки –
Уничтожить  род  людской…  мужики  хотят,
Съехал  разум  набекрень…  «особей»,  собаки
Не  творят  таких  «чудес» – с  «кобелём»  не  «спят»!

Опустили  донельзя…  разум  свой  и  тело…
Знать  совсем  с  ума  сошли…  гены  «говорят»:
Мужика,  чтоб  муж…  любил,  общество  терпело  б? –
В  лепрозорий  всех  согнать…  люди  их  хотят!

«Эпидемию»  лечить  нужно  срочно…  «рода»:
Плотскую  распущенность…  их  остановить,
Не  плодить,  чтоб  «отпрысков»…  от  таких  уродов,
Чтоб  без  мамочки  детей…  взятых  в  «долг»  растить!

Кто  воюет  против  нас…  в  братской  Украине,
Нам  за  что  противника…  нужно  «уважать»?
Враг  собрал  отребье  всё…  западного  мира…
С  делом  правым  мы  должны…  только  побеждать!

Москва  05  июня  2022  г


Рецензии
Браво Людмила всю правду очень талантливо рассказали в стихах 👏👏👏👍

Татьяна Чайко   09.06.2022 18:24     Заявить о нарушении
Добрый день Вам, Танечка! Спасибо Вам огромное за солидарность и поддержку моих мыслей, очень признательна. Рада, что не одна я такая неравнодушная к этим извращенцам, есть ещё здравомыслящие на Стихире. Запад совсем с "катушек съехал", мало, что наркоманы все, так ещё и геи каждый второй. Господь им всем этого извращения не простит! Обидно и больно только, что из - за этих нелюдей погибают дети и мирные граждане Донбасса. С теплом моей души и уважением Людмила.

Людмила Агузарова -Левакова   10.06.2022 22:04   Заявить о нарушении
😢😢😢😢 Да Людмила война это не мать родна😢😢😢

Татьяна Чайко   11.06.2022 16:24   Заявить о нарушении