Луна снова светит с высоты небес

Луна снова светит, звёзды всё ярче,
Как в детстве деревья все выше и выше,
Легкий ветер и прибой мне как прежде слышны,
У любимого моря стихи просты и нежны.

Здесь нет места спорам, сомнениям, тоске,
Волнами синими, сильными, ласковыми,
Вечер наполнится, светом осветится душа моя
Взирая гладь морскую, под солнцем, в тишине.


Рецензии