Воспоминания

Февраль пришёл,
И память всколыхнул.
О дне печальном
В нашей с тобой жизни.

Он стал для нас потерей-
С искрой о чем мечтали
Желаний, что наши души грели,
И тех познаний, что так и не открыли.

А поомнишь? Как первый раз,
Мы встретились глазами?
Как, притяжение магнитов,
И мир вокруг нас стал лишь пеленой?

Сперва мы думали, что это миф
И благополучно позабыли.
Но следующая встреча
Решила все, была ещё мощней.

Исчезло ощущение пространства
Времени, людей, и даже тела.
Свет яркий лишь вокруг
И крылья за спиной.

А то? Купание в грозу в ночи?
Ты помнишь, я точно знаю!
Это волшебство нам просто не забыть!
Тогда произошло особое слияние!

Нас не понимал никто,
И лишь крутили пальцем у виска.
А мы - всего то были -
Одним огромным миром для двоих.

В котором жили наши тайны,
Вера в знаки и тонкие миры,
Откровенные беседы,
Песни и твои прекрасные стихи.

Но, он пришёл, февраль разлучник
Убил все то, что было стимулом в пути.
И скрыл, замёл пургой холодной
Твои - мои следы.

10.02.2021 год
©Анна Соловьева


Рецензии