***

На просторах нашей Земли
Ты и Я, не так уж и далеки.
Это доказывают наши шаги,
И мысли в одинокой тиши.

Мы закрыли для всех часть себя
И маски надели без фальши.
Каждый день произносим Имена
Чтобы жить друг без друга и дальше.

Но нескончаемо тянутся нити нейрона
От тебя до меня, и взаимно.
И никто не в праве узреть их,
От холода в сердце, и жизни.

22.09.2020 г.
©Анна Соловьева


Рецензии