Подонок

Красивый молодой фашист
Был чернобров и мускулист.
С рождения он был гордец –
Не воспитал его отец.

Влюблен был в самого себя,
Была пуста его душа,
Точнее, не было ее.
Стремился взять от жизни все.

Решил сей юный гитлерит
Заветы фюрера творить.
Людей он начал разделять
На «сверхлюдей» и «поросят».

Перед одними лебезил,
Всегда смеялся и шутил,
Заискивал и угождал,
Легко их милость получал.

А «неугодных» презирал,
Их недостойными считал,
Он свысока на них смотрел
И истреблять он их хотел.

Он их рабами всех считал,
Ничтожествами обзывал,
Цинично в глубь души плевал,
А сам себе был идеал!

Был для себя он Аполлон,
И полубог, и Цицерон.
Завысил эго до небес,
К своей персоне интерес.

Дурачил их подлец, как мог
Травил он тех, кто слаб, убог,
Публично он порочил их,
Затем приткнулся в стан «крутых».

Стал новый Гитлер – журналист!
Успешным сразу стал фашист!
Он гонорары получал,
Статьи вульгарные писал!

Самовлюбленный гитлерит
Красотку запросто влюбил.
Она готовила борщи
И целовала его в щи.

И самозваный «царь царей»
Не встретил участи своей.
Не тронул даже бумеранг.
Он ныне счастлив и богат!


Рецензии