Плата за рай

"Прощай, любовь", - был знак сегодня утром...
В любовь не верю я, я верю в точку невозврата.
Один. Одна. Мой рай немножко был нарушен,
Но такова за рай мой плата.

Я исцеляю страхи повсеместно.
Сомненья прочь, долой тревогу!
Лишь пол часа молитв и, если честно,
В 5Д шагаю снова нога в ногу.

Нас Высшие поддержат силы, слава Богу!
Какое счастье мне сотрудником их быть.
Я возвращаюсь в Дом Наш, нахожу к себе дорогу,
Чтоб безусловную любовь повсюду воскресить!

07ое июня 2022 ого года
Москва, Россия

Фото автора


Рецензии