Она приобрела три жвачки...

Она приобрела три жвачки,
Пакет с крупой по виду рис.
По карте Сбера из заначки,
Сказала напоследок: "Плиз,
Будьте добры, ах извините..." -
Приятным женским голоском.
Не на английском и иврите,
На нашем языке простом.
И я подумал, ну и супер,
Мне очень нравится она,
И будь себя моложе чуть я,
И будь пол жизни не женат.
Влюбился бы как Зевс в Данаю.
От лучших в человеке чувств.
С чего, да вовсе и не знаю.
Весна, цветёт сирени куст.


Рецензии
Даная, бедная Даная!
Не передать, как я страдаю,
Что не могу любить тебя:
Ведь, рядом, вон, жена моя!

Татьяна Бурдыко   27.12.2022 14:06     Заявить о нарушении