Рефрен

Затянула пеленой,
Ночь как будто саваном.
Что такое? Ой-ёй-ёй
В свитере я вязаном...

Но не греет свитерок,
Чресла мои нежные.
И упал я в обморо́к,
Корча муки грешные...

Мне б свалить отсюда на...
Сдриснуть восвоясии.
Но стряслась дурна беда,
Вот таки оказии...

И лежу совсем как хрен,
После выдирания.
Вот такой теперь рефрен,
Вместо воздержания!

28.04.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии