Что есть Человек - он Природы загадка...

Что есть человек - он Природы загадка,
Живёт, умирает, появляется вновь,
И в жизненной книге непростая закладка,
Создателя копия - его плоть, его кровь...

Всё кажется вокруг таким простым и чудным,
Как будто создано волшебным образом,
По мановению невидимой руки,
На самом деле, всей картины мы не видим,
Но чувствуем и понимаем проявления,- Отчётливо, осознанно,-
Ведь всё, что происходит на земле,
Благодаря кому-то,
А не чему-то вопреки...

Как страшно веру потерять в себя,
Не верить, не любить,
И прозибать без смысла.
Вся наша жизнь чертовски хороша,
Так вот и постарайся...-
С пользой для себя её прожить,
Добавь другим необходимость оптимизма...

Фото из интернета


Рецензии