Окрылён

Окрылён.
Иногда мне положены крылья.
Получилось, сбылось, с суетою я  выиграл торг.

Желтых бабочек
в травах летит эскадрилья,
Всё кругом порождает прыгучий щенячий восторг !

Всех люблю,
а кого не люблю – принимаю.
Остальных бы послал, но за кадром, позднее, не щас …

А немногих
хороших людей мысленно  обнимаю…
Человек эдак семь. Мне довольно. Не впрок/прозапас.


Рецензии