В лесу

В лесу сошёл уже снежный покров,
Берёза вскоре приоденется листвой,
Под колыбельную дорог - ручьёв,
Все зверята проснулись, запев,
Зазвенев, зарычав с песней стройной,
А соловьи запели трель ранней весной.

Струится света луч с небес
Ширится долина, на опушке - в сказке лес,
Живёт там девица Мария
Её глаза сверкают добротой,
Её лицо, словно жемчуг  - бело и красно,
Её руки младенца хранят,
Ей в сказочном мире прекрасно, легко.
 
Нам тоже возможно в эту сказку попасть
Лишь нужно быть добрым, смелым,
Пусть любовью ваши глаза загорятся,
Счастье придёт в сердце дерзновенных.


 

 


Рецензии