Проходят дни...

*
Проходят дни. И, мысля всё смелее,
мне всё трудней унять печаль-тоску.
В любое время для тебя сумею
остановить коня на всём его скаку.

В тиши ночей и в дней горячих звуках
я буду ждать, пока ты не придёшь.
Любовь нельзя в коротких мерять штуках.
А длинных в наше время не найдёшь.

Хотя, всё выросло. Инфляция. Зарплата.
В избытке деньги. Сколько их скопил.
Но на душе моей поставлена заплата
на месте том, которым не любил.

Не довелось мне приложить на это место
твой поцелуй, которым дорожил.
Мне снова снилась чёрная невеста.
Я до утра едва вчера дожил...
*

07.06.2022


Рецензии
Замечательно написали Андрей!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   09.06.2022 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
Кланяюсь.

Андрей Чекмарев   09.06.2022 19:16   Заявить о нарушении