Льву Котюкову

Слово для Льва Котюкова –
Как связь неразрывная с Богом,
Как камень, что взят за основу,
Прочнее гранита любого.

Явившись из Вечности, Слово,
Рвёт временные оковы:
Слиться с душою готово,
Не ведая возраста словно.

Всё в этом мире не ново.
Но жизнь рождается Словом.
Вечность в стихах Котюкова
Зовёт на свидание снова.
28.05.2022


Рецензии