Диссонанс

Дабы от злого отречься, забыть
Стало быть против течения плыть
Силы найти, набраться терпением
Себя превзойти вопреки искушениям
Верой наполниться без остатка
Непоколебимой чтоб стала закалка
Злость это марк, отвратная глупость
Грошь ей цена, паскудная скупость
Выбор есть, например равнодушие
Если отсутствует добродушие
Свет многогранен источающий счастье
Кому он подвластен не знает ненастье
Тьма - пустота, бездонная пропасть
Любить и надеяться невозможность
Всё возвращается сохраняя баланс
Не приемлет вселенная диссонанс


Рецензии