Тяжело

07.06.2022 г.

ТЯЖЕЛО

Ловя твой взгляд, попал я в плен
В ловушке незнакомых стен         
Пугает всё—немая тишь
Ну почему ты всё молчишь?

Быть может мой самообман
Наводит на меня дурман
О, Боже, как же я устал
Хочу в любовь твою поверить.

Тяжело, тяжело, жизнь прожить не любя
Нелегко, когда гложут сомнения
Тяжело, тяжело, день прожить без тебя
Поднимается сразу давление.

Тяжело, тяжело жизнь прожить не любя
Нелегко, когда гложут сомнения
Тяжело, тяжело день прожить без тебя
Поднимается сразу давление—
Нету настроения...

Мои глаза твердят «Поверь…»
А мысли будто чувства глушат   (душат)
Я выпил бы сейчас вина
Бальзамом было б мне на душу.

Ловя твой взгляд, попал я в плен
В ловушке старых-серых стен
Пугает всё—немая тишь
Ну почему ты всё молчишь?


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии