А во мне любви...

А во мне любви
Ни на грамм -
Ничуть,
Не осталось и мысли об этом...
Солнца свет
Не мил,
Как былые безумства,
Опостылели чувства все эти...

Не осталось и нас,
В мыслях -
Солнца, луны,
Как бы не было мне, столь печально...
А во мне любви -
Голубая
Пыль,
В звёздах призрачных, необычайных...

Не ищи меня,
Чувств тех нет -
Давно,
Наше лето теперь простое...
Полюби весну,
Если сможешь
Ту,
Обо мне всё забудь на просторе...

Я убила тебя,
В кровь разлилась
Гроза,
Умирали все чувства о лете...
Больше нет и тепла,
Как во мне -
И тебя,
Я любовь заморозила этим...


Рецензии