Маме Наталье

В недалёком отсюда прошлом,
Словно было совсем недавно,
Будто чудо, что кем-то прошено,
Появилась на свет моя мама.

Воспитали тебя в строгости,
И любовь прививали к спорту,
Чтоб с рождения и до молодости
Стержень был и держало что-то!
 
Переехала в Питер, освоилась,
Тут же встала к истокам жизни,
Новым семьям дома строила,
Отдавая свой долг Отчизне.

А потом родила деток,
И работать всё больше стала,
Чтобы были мы сыты, одеты,
(Помню, как я тебе помогала...)

Знаешь, что мне в тебе нравится?
Твой запал и энергии море,
Что со всём ты всегда справляешься,
Проходя сквозь любое горе.
Ты ведь - женщина с чутким сердцем,
И такой обладаешь силой,
Что любую откроешь дверцу,
Но, шутя, будто так и было.
 
С днём Рождения, моя дорогая,
Будь здорова, как можно, дольше,
Ну, и счастья тебе пожелаю,
И того, что сама захочешь!


Рецензии