Цветы

Однажды, я буду в порядке,
Когда-то, легче мне станет.
Игра со смертью в прятки,
Пока та меня не обманет.
Обещай, что ты не вернёшься,
Забудешь меня в нескончаемом дне.
Надеюсь, всё же ты улыбнёшься,
Хоть это и будет в горестном сне.
Оставь мне мой сад у одинокого дома,
И не приходи туда никогда.
Тебе так же больно, мне это знакомо,
Наши цветы уснули, боюсь навсегда.
Погибель ищет меня среди мёртвых,
Не понимая, что мне лучше жить.
Зовёт с собой цветы, счастья лишённых,
Как и меня, она их желает убить.
Всё будет в порядке, однажды, я знаю,
Пообещай, что не вернёшься в мой сад.
Один из цветов у себя поливаю,
Тот мёртв, но думаю, он был бы рад.
Когда-то легче мне станет,
Смерть отпустит меня наугад.
Прошу, обещай, что цветок не завянет,
Боюсь, не смогу я вернуться в свой сад.
Прятаться сложно, сам понимаешь,
Меня смерть обманула, убив все цветы.
Уходи, поздно уже, ты сам понимаешь,
Меня не спасти, ведь цветы все мертвы.

“-Цветы уснули навсегда, но от чего?”
“-Они скучали по нам,
Желая оказаться снова в том дне.”
“-Погиб весь твой сад, ты так любил его..”
“-Да нет же он жив, в моём личном сне.”
 “-Не было меня там давно,
Ответь мне, что в саду за цветы?”
“-Во всём саду один цветок, и знаешь, это ты."


Рецензии