Давний друг

Привет! Здравствуй, мой давний друг!
Не виделись мы сто лет,
Во сне не касались рук.
Не виделись что ночей
И не гуляли вместе,
Я больше не жгу свечей
На нашем любимом месте.
Я знаю, ты не придёшь,
Мой глупый, мой трепетный бред:
Мне близкой души идеал - тебя нет!


Рецензии