Говори о своей любви

Облекаешь слова в пустоту.
Это, кстати, тоже искусство.
Терпишь только за красоту.
Всё нормально. И это чувство.
Я прошу, о нём не молчи.
Убивает молчание. Так-то.
Недостатки спрячем в ночИ.
Наберись, пожалуйста, такта.
Вот и всё. Говори, говори...
Не прошу от тебя поступка.
Говори о своей любви.
Не сочту я обман проступком.
... Говори о своей "любви"
В оскудевшем на чувства мире
И мои цветы рви и рви.
Не молчи. Говори же, милый.


Рецензии