Холостяк. Быт баб

Вторая смена для бабья:
Уборка, глажка, стирка
И приготовить что-нибудь
Бездельнику мужчине,
Что он придет и ляжет на диван,
Или в игре зависнет до заката, причем не сделав ничего;
По логике бабья - у мужчин ведь две работы,
Чтоб баба меньше голосила;
Готовить умеет и без баб,
Но тут напасть - залет, свадьба и декрет,
Что любят женщины поныне,
А чуть не так - развод, распил и алименты.

Вторая смена - бредни баб,
Что и готовить не умеют,
И в этом виновата мать, отец,
Родня и общество такое,
Что приучает ведь бабищу
Хотеть все сразу, за бесплатно,
А дальше попросту отжать,
Смакуя фразу: так и было,
Я заработала сама!

Уборка баб - сюрреализм,
Который видно сразу,
Когда она кричит в истерике от правды:
Мол, я - свинья, уборка часто,
Каждую минуту.
Такую дичь втирает каждая бабища,
Про генуборку - каждый день,
Про срач ее, где снова виноват мужчина,
Про то, что 5 минут уборки - и ноет, что устала.


Рецензии