Так будь ко мне, супруга, терпелива...

Так будь ко мне, супруга, терпелива,
И мы с тобой избегнем много бед –
Мы сохраним любовь на склоне лет,
И нашим чувствам не найти отлива.

За годом год – прилив, и это – диво:
Пускай, у нас в Сбербанке счёта нет,
Любой из нас теплом любви согрет
И не встречает старость дней пугливо.

Полны сейчас стремления, огня –
Никто не ищет от любви свободы,
И без поддержки не проходит дня.

Мы впереди участья видим годы,
И это молодит тебя, меня,
И наш восторг узнав, бегут невзгоды.

Душанбе, Таджикистан,
07.06. 2022


Рецензии