Гражданочка

Гражданочка вам не сюда,
Здесь тянутся провода,
Здесь нет дороги, пути,
Лучше вам обойти.
Гражданочка опять не туда,
Здесь не ходят поезда,
Здесь под током провода,
Нет пути до того города.


Рецензии